Arte

Arte… curvas… linhas

traços e tintas espalhados

um mosaico… cores…

pincéis e loucos desejos

Feito eu, poeta

o qual utiliza as ferramentas

pinta e borda… versa

rima a tua beleza natural

as curvas desenhadas

sobre a tela… sobre o papel

lápis… caneta…

inspiração plena

Assim escrevo-te a poesia

o mais belo poema

Arte nua e crua… 

mulher…fêmea… silhueta

escrevo-te com certeza

(DiCello, 28/10/2016)  

Género: