Arte
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 April 2017
Eu gosto de arte
aquela que se revela na música
nas linhas infinitas
entrelinhas de um poema
lindamente sentidas
escritas pela alma do poeta
Sexo, amor e paixão
literatura... escultura sedutora
linhas e curvas imperfeitas
A arte se revela
ao ser entalhada pela mãos
essências vibrantes
obra-prima em sublimação
Tudo feito, sentido
a cada nova emoção
aos apreciadores faz pulsar
acelerar o coração
(DiCello, 10/04/2017)
Género: