Arte
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 June 2017
Uma obra...
Linhas e curvas
Inigualáveis
Desenhadas... entalhadas
Em pequenos traços
Tão sublimares
Beleza sem igual
Arte... Minha poesia
Assim tão sutil
Tão voraz rima
Poetizo essa mansidão
Mulher... Dama
Musa inspiração fatal
(DiCello, 11/06/2017)
Género: