Arte

A realidade vira arte

E a tua mansidão vira poesia

Desde a primeira vez

Naquele dia que te vi os olhos

Senti minha inspiração fluir

Foi assim que te escrevi

As primeiras rimas

Escrevi mais versos e poesias

(DiCello, 18/07/2017)

Género: