A-R-T-E

É arte
causa primária
secundária da felicidade
você, unicamente teu ser
revelas a minh’alma
desejos... loucuras
inspiração e intenso prazer
Tua mansidão me toca
acaricia-me com suavidade
com etérea vibração
causas em mim um frenesi
delirantes sensações
amor, paixão e paz
ao meu pulsante coração
que pulsa por você
(DiCello, 12/04/2018)

Género: