Arte
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 December 2018
Arte ...
Arte ...
Tão sublime és
Entorpecendo a alma
Provocando arrepios
Desejos infames
Arte é a provocação
Tem alma... e também coração
Ela pulsa em cada um
Feito o coração
Insanos e delirantes
Poetas são amantes sedutores
São eternos compositores
Arte... Sublime excentricidade
Voraz sentimento
Cheio de cumplicidade
(DiCello, 11/12/2018)
Género: