Arte divina!

Enquanto o mundo... os tolos

aqueles seres hipócritas, 

rotulam a forma de expressão

como ousada, pecaminosa, 

pervertida. desajustada

sem classe, sem respeito ao revelar seu corpo

sua nudez a flor da pele, 

a sublime geografia

Tão bela, quão cheia de imperfeições

É assim, que minhas pupilas captam, registram

transcendendo minha inspiração

Fazendo-me eternizar sua silhueta curvilinea,

sua exuberante mansidão....sem idade, nem cor

sem rotular, nem mesmo impor vejo poesia

O corpo feminino é arte... é verso e rima

e deve ser revelado ao universo 

também em fotografia, em esculturas, 

em pinturas...no cinema...

faz-me suspirar delirar... 

teu ser mulher é obra divina

(DiCello, 07/07/2020)

Género: