Arte e fantasia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 December 2016
Rimando… poetizando a gente inventa
Rimando… poetizando a gente inventa
reinventa romances, momentos apaixonantes
um turbilhão de saudade, mentiras criadas…
sentidas por almas solitárias… que fizeram
fazem hoje ainda, parte destas histórias,
contos, estórias… delírios de almas esquecidas
Poderia eu ser outro tipo de artista
cantaria eu, desenharia eu… gritaria ao mundo
diria ao universo o que eu aprendi com a vida
Sem nenhum pudor, sem pecado…
num ato demoniaco, para juntar eu e você
entre homem e mulher… e assim seduzir a vida
pulsantes desejos… inflamam, atiça a poesia
Aquelas que escrevo, mas li também
nos poemas de Neruda, Drummond…
nas canções de Cazuza… tudo é amor… é sexo
Tudo é simplesmente arte e fantasia
(DiCello, 02/12/2016)
Género: