ARTE E SUBLIMAÇÃO!(JATOBÁ)
ARTE E SUBLIMAÇÃO!
Bendito quem a tem!
Dom, ou qualquer outra definição!
Praticá-la é a verdadeira externação de poderes intrinsiamente ligados à alma.
E o que seria alma?!...
Como interpretá-la?
Concebê-la como o sobrenatural:
Talvez... oh melhor, na normalidade seria um dom, de fato, e na espiritualidade, algo mais!
Purifica-se...
Vê a vida com a expressividade e sublimação!
Ter o mundo não como um espaço, apenas; mas, a ele vir com uma missão!
Missão de criatividade, que se unifica com a imortalidade!
Será esta a autentica felicidade?!...
Mas, materialmente condizente!
Olhe, isto não acontece facilmente.
É o ser sublimado, admirado, elogiado, privilegiado, e, na existência, glorificado!
Parabéns, artista!
Caminhe com seu destino...
E por ele muito amor sentindo!
Quem o seu viver seja um eterno prazer!
Se na arte se realiza, que a tenha mais expressiva!
Sublimação... eterna vocação!
Este seu viver lhe faz muito bem...
E todos os artistas que estão por aí!
Que os seus amigos digam amém!
Abril/2004 (J.bá)
Comentários
Madalena
Sáb, 17/08/2013 - 01:12
Permalink
AMÉM! AMIGOS DIGAM AMÉM!
AMÉM! AMIGOS DIGAM AMÉM!
É O SELO DA NOVA JERUSALÉM!
ABRAÇOS!