A arte e a vida

 

Arte e a vida

Sempre vejo a vida como uma arte

Vejo-a, decerto com suas nuances

Deveras às vezes vejo-a longínqua

Mas tudo que vejo inspira-me a lutar.

 

Sim lutar por ideais, mesmo que sejam efêmeros

Sempre em frente, vida, vida, vida...

Como devemos vivê-la, com tenacidade ou com timidez

Com ventura ou com contumácia.

 

O importante é vivê-la com afinco

Pois um dia iremos partir e deixá-la

Ficando apenas saudades.

 

 

Leandro Yossef (7/1/2013)

 

 

Género: