Arte escultural!!!

Uma obra, aquela escultura
as linhas e linhas... todas aquelas
inteiramente tuas... sinuosas
algumas até tênues... leves
as mais acentuadas... belas curvas
Silhueta feminina, menina
divinal arte desenhada, mulher
inteiramente esculpida, musa
Deusa que habita meu inspirar
atiça o imaginário a escrever
simplesmente poesias
(DiCello, 09/10/2020)

Género: