Arte feminina!

Eu poetizo

Neruda eternizou-te

Drummond escreveu

Picasso ousou

Renoir deu cor

Di Cavalgante vida

Niemayer calculou as curvas

Séculos e séculos 

fazendo da mulher sua arte

esculpida, pintada

eternizada em contos, rimas

Ela foi julgada...condenada

foi santificada, violada

Mas o tempo

não limitará sua beleza

numa encantadora

exuberante... curvilínea silhueta

A qual eu escrevo

fazendo ecoar

sua sublime natureza

Ela e suas nuances

é digna de exaltação

com toda certeza

Neste contexto Pessoa, Quintana

Andrade, Vinicius

Filosofaram com toda certeza

com clareza e liberdade

Dando asas a imaginação

(DiCello, 24/07/2020)

Género: