Arte... a mais prima das obras!

Quão bela é esta arte moderna

sem exatidão... com pinceladas sutis

a sinuosidade de uma mulher

para o artista se torna a expressão

Um pouco vanguardista, onde ha ousadia

as linhas e curvas vão mostrando

uma bela silhueta feminina

Deusa... Diva, Musa inspiradora

que também pode ser poesia

mas como poucos sabem ler

poucos sabem traduzir

alguns tantos essa singularidade

simplesmente enfeitiça

Ao toque mágico o artista da vida

a esta obra na mais prima das artes

que é a escrita... sublime poesia

(DiCello, 09/01/2020)

Género: