Arte, na ponta da caneta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
Arte… curvas… linhas
Arte… curvas… linhas
traços e tintas espalhados
um mosaico… cores…
pincéis e loucos desejos
Feito eu, poeta
o qual utiliza as ferramentas
pinta e borda… versa
rima a tua beleza natural
as curvas desenhadas
sobre a tela… sobre o papel
lápis… caneta…
inspiração plena
Assim escrevo-te a poesia
o mais belo poema
Arte nua e crua…
mulher…fêmea… silhueta
escrevo-te com certeza
(DiCello, 28/10/2016)
Género: