ARTESÃO

ARTESÃO

 

Escrevo p´ra ti com sentimentos de ternura

Palavras que levam vida, amor e liberdade

Sou apenas um artesão das palavras

Que voam nas asas do pensamento

E cada uma delas pode ser uma epopeia

De belas insinuações

Que deixo em meu tempo breve e maravilhoso

O doce sabor de escrever meus poemas

Que não os escondo na emoção

Das lágrimas de tristeza ou de felicidade

Ou no silêncio dum tempo colorido de flores

Ou na imensidão da terra de ninguém

Eu sou assim, apenas um artesão

No meu oásis de imaginação

Que não ousa despertar as estrelas

Que brilham de poesia p´ra mim e p´ra ti

 

de: Fernando Ramos

Género: