Artes e paixões

Das telas, assim como das paginas de um livro

afloram sentimentos, delírios e sensações

todos os tipos de arte, são formas de expressão

libertam as almas infames… etéreas sublimações

Escrevo meus versos… minhas rimas… a poesia

a cada novo escrito liberto as minhas aflições

Desejos a flor da pele, amor, sexo e simples paixões

Arte, poesia, literatura e muitas canções

(DiCello, 23/01/2017) 

Género: