Arvore da Vida

Fincada no chão

Suas raízes tocam o centro da terra

Transmuta energia dentro e fora dela

 

Caule firme para suportar a carga

Encosto perfeito para admirar a alvorada

 

Suas folhas secas cobrem o chão

Sinergia biológica em extrema comunhão

 

Sua sombra protege nossa morada

Seus braços guiam nossa caminhada

 

Sua copa se abastece de energia

Tocando o céu e a terra

Gerando o fruto da vida

 

Que sirva de alento, esse fruto é o maior e melhor alimento.

 

E é todo seu, um presente enviado por Deus!

Género: