arvore de pórfiro

Atenção homicidas de plantão matei uma barata, corpo maquina Quase nada de substância, nada de remoço nada de nada. É tão divertido quanto à nanotecnologia da aranha robótica, Corpo maquina esmagar robôs, quebrar maquina sonho ludista, quebrar um carro por inteiro.

Matei um cachorro, mais completo de substancia, mais completo de importância, um ato substancial um ato sub-bestial. Engraçado o dog. Abanava o rabo demostrava afetividade, corpo maquina, afeto corpo, saudade Corpo tristeza.

Matei um homem. corpo maquina homem sonha, talvez sonhar seja o Hebe as corpus do corpo, homem memória, homem criação, homem vitruviano Homem paixão, homem razão, um amor de homem, um amor de pessoa, homem nossa imagem e semelhança , matei um homem   corpo máquina .

Para onde foi agora minha imagem e semelhança matei a mim  estou desolado, o ancião diz não se preocupe o ancião segurou-me em seus braços e disse não se preocupe filho .não se preocupe filho do homem máquina não ser preocupe filho do homem, o ancião diz até o dia seguinte. (Péricles)

 

Género: