Asas para voar

Passos do meu caminho, mais um em que me declino e avisto a linha do horizonte.

Trago em mim as asas que rasgam tempestades, que invadem por entre folhas soltas. O vôo alcança a vida terrena que me cercou infinitos tempos, dias que as folhas viviam presas num caderno que abandonei antes de voar às estrelas.

Género: