Asas para voar

Essa saudade
no meu peito é tamanha
tamanha e estranha 
que além de invadir meu peito
vai pelas entranhas 
e que com muita manha 
chega ao coração
que se torna pequeno
recordar é o que resta neste momento
padecer é o que resta neste momento
a culpada
sempre foi e será essa ausência
e por que não dizer
a saudade
que torna a dor no meu peito tamanha 
o coração também sente 
a falta de quem se ama 
os lábios também sentem
essa falta 
dos outros lábios 
e o corpo inteiro sente 
a falta dos abraços quentes 
e das lágrimas de emoção
mas infelizmente a saudade
será sempre uma constante 
a não ser 
que tenhamos asas para voar.
Género: