Ascensão

A morte separa o joio do trigo:
Sacode a poeira das terras que
Conhecemos, mas embebe o ser e o
Esvanece de sua consciência
Nebulosa.
Sobe aos olhos a sujeira
Alegórica, e ascende o homem
Opalescente a vida eterna.

Género: