Assim

Não passaria de uma pequena divergência, se assim lhe quisesse chamar, se o certo e o incerto levassem de mãos dadas.
É difícil de interiorizar quanto mais de consentir num silêncio abafado e sufocante do meu imprudente ser.
O que resta dos dias enraizados de alegria, baseados na felicidade conjunta, com ou sem sol, debaixo das nuvens ou das estrelas? Eu, somente eu, como me deixas-te no meu melhor, no plano mais debilitado e desamparado.
Não te culpo, não seria capaz de ser injusta e de julgar a tua inocência, não parte daquilo que sou, nem que tentasse o conseguia.
Resta-me desejar e olhar lá fora como a meta dos dias vividos até agora, na expectativa do dia seguinte. A dor, essa continua a magoar intensamente como se não houvesse amanhã, mas essa eu vou controlando como aprendi.
Doer fracassa o nosso corpo enquanto que a alma fica no seu pensamento profundo de todas as histórias e das boas memórias que foram deixadas.
Agora eis um caminho um tanto ou quanto mais complicado de superar e nesse sei que nunca me abandonas nem mesmo estando um pouco mais distante.

Género: