******ASSIM É ******

Como você imagina sua vida,
Assim é.
Nesse conceito onde a vida humana,
Tem o seu meio de fé.
Onde tudo acontece a respeito,
Assim é a vida do seu jeito.

Nesse fato comprovado,
Assim é a vida que vem do passado.
Numa condição controlada,
Que acontece todo dia nessa estrada.
Aonde a verdade jamais vai se romper,
No caráter de uma vida que tem o seu proceder.

Assim é a vida todo dia,
Querendo paz amor e alegria.
Assim é a vida em evidências,
Suprindo os sentimentos de sua carência.
Assim é exatamente isso,
Quando Deus faz o nosso paraíso.

POETA MBRA

Género: