Assim
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 December 2016
Pensa em mim assim
Pensa em mim assim
como vou descrever a seguir
Pensa e sente minha boca
minha língua te seduzir
Ela desliza… invade… desvenda
lambe, minhas papilas salivam
umedecem tuas entranhas
Teus lábios carnudos
enfim, teu sexo inteiro
Teu corpo se exalta…exala
dele vertem sensações
desejos sem fim
Rebolas… arrepias desde a alma
das tuas profundezas afins
Deliras… gemes, sussuras
pedes que eu não cesse, não pare
um louco e insano frenesi
Tudo é loucura… passo a língua
a boca úmida…as mãos
meu todo se enfeitiça em ti
és tu sim, meu delírio, a paixão
quero possuir teu universo
num eternizar sem fim
(DiCello, 08/12/2016)
Género: