Assim...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 February 2018
Assim...
Assim...
docemente, lentamente
Muito ... devagar
Minhas mãos
meu corpo
encaixa-se ao teu
unem-se as almas
As bocas
se fundem louca
e intensamente
Arrepios, desejos
cumplicidade infinita
amor e paixão
assim é entre nós
nossos seres ardentes
infinitos amantes
Assim sublimemente
(DiCello, 05/02/2018)
Género: