Assim acredito

Uncomfortably Slow - Newton Faulkner (lyrics)

Eu sempre busco um motivo para estar aqui

Afinal, a vida vai passando tão depressa

Que viver de forma vazia não me convém

 

Procuro apreciar a simplicidade da felicidade

Pode até soar como um clichê da vida contemporânea

Mas não significa que não seja a mais pura verdade

 

Procuro manter as pessoas importantes por perto

Mesmo que a distância monstruosa nos separe de corpo

Porém, nunca de alma. Assim acredito. Assim  eu vivo.

 

Dessa maneira, busco meus momentos de alegria

Pois a felicidade absoluta não existe: É lenda

E passar a vida toda tentando encontra-la é desperdício 

 

Assim acredito. Assim eu vivo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Sábias palavras! Felicidade absoluta, felicidade full time (como tanto se deseja) tiraria o brilho da vida, resumiria tudo a tédio, tudo médio... 

Que lindo, King!

A cada dia mais apaixonada por seus poemas! *o*

 

Bjos! 

<3