Assim são os meus dias:

O Sol fica gelado,
O calor algo frio,
Quero-te a meu lado,
Pois anda tudo ao contrário.
Se não dás noticias
Fico triste e agoniada
E sempre, todos os dias,
Fico esperando notícias, acordada.
Deito-me a chorar
E a pensar também,
Que deixas-te de amar-me
Ou que tens na vida outro alguém.
Os meus dias?
São solitários
E ao meu coração obrigas
A passar horários extraordinários.
Quando acordo
Espero que seja um dia diferente
Em que olho
E vou ter uma mensagem à minha frente.
Mas não
E depois o que acontece
É que o meu coração
Não esquece-te.
Pensas que não compreendo-te
Antes pelo contrário,
Só não percebo
O triste horário:
Em que fazes-me sofrer!
Em que fazes-me esperar
E deixas-me a morrer
De tanto chorar.
A chorar a tua ausência.
Queria que visses,
Até perdias a paciência
E só aprendias se perdesses-me.
Masacredita que não,
Pois não quero.
Para toda a vida
Até morrer,
Com a ferida
Não faz mal, nasci para sofrer.
Mas amo-te assim,
Não quero que mudes
Só quero que aproximes-te de mim
Agarres-me e não deixes-me.
Nunca! Não vou perdoar.
Se deixares-me
Vou chorar
Até as lágrimas secarem.
Género: