ASSIM SE CASOU A AURORA

 

Natal como és tão belo,

https://www.youtube.com/watch?v=dgp7lfPiKUA&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges

 

Com tanta neve a cair

Pelos pinheiros abaixo

 

Onde as minhas prendas vão abrir.

Tocam os sinos, cantam os anjos,

 

A Jesus tão pequenino,

E tão lindo e tão belo,

Todos lhe vão cantar um hino.

 

Hino de louvor e de glória.

Meninos batam palmas a Jesus

E digam: “Menino Jesus brinca connosco

 

E dá-nos a Tua Santa luz.

 

Autoria: Maria do Carmo Borges 

Género: