assumir

Saberemos, comuns mortais, reconhecer, assumir, quando chegámos aos limites da situação humana?

 

Saberemos quando a derradeira nos descobrir?

Comuns inocentes:

Mortais!

Reconhecer?

Assumir!

Quando não ouvirmos mais,

Chegámos, desistentes?

Aos versos se os existir?

Limites sem finais!

Da existência mundana!

Situação do ser:

Humana!

 

Saberemos reconhecer?

Inocentes,

Mortais?

Assumir

Se os existir!

Limites finais,

Chegámos mais:

Existência mundana?

Ser?

Versos da situação humana.

Género: