ASTIGMATISMO

Estou

Cada vez mais astigmático,

Notadamente mais problemático,

Que há um ano atrás.

 

Não sei

Se careço de tratamento psiquiátrico,

Ou algo tecnicamente mais prático,

Para me alegrar um pouco mais.

 

Já sei,

Que o meu problema oftalmológico,

Piorou, e isso é lógico,

A cada ano aumenta-se o grau.

 

Preciso,

Deixar de ser tão melancólico,

Olhar no espelho e ver que os óculos,

Não me deixam assim tão mal. 

Género: 

Comentários

já fui assim. hoje, não sou mais.