Astro-rei
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 April 2017
Te vi na praia, nua
me deleitei com a tua silhueta
teu universo se incendeia
ao amar o sol... que te devora
invadindo e aquecendo as entranhas
fazendo amor com volúpia
com loucura voraz
Infame mulher... sereia... musa
teu corpo é belo, é poético
Fazes o meu coração
o meu corpo vibrar com emoções
Ah, quando ousadia a minhas
ficar aqui ao longe, a espiar
esse instante de paixão
Amor... venha a mim, logo
quero saborear o teu tesão!
(DiCello, 13/04/2017)
Género: