Até a lua chegar...

Como eu queria sentir

sim, o suave vento vindo do mar

sentir ainda, o calor do sol a me tocar a pele

fantasio assim, que sou tocado por ti

e sinto em mim, o calor do teu corpo,

o teu cheiro, seduz o meu ser

queria estar ai, diante do mar contigo

desejaria loucamente te abraçar

Vem para cá, quando desejares

invade o meu ser, mergulha bem dentro de mim, 

quero sentir o calor da tua alma

o teu corpo enfim me acalmar

sente-me…cheira-me, beija-me… vem

quando chegares não precisas avisar

sentirei teu ser com o meu vibrar

estou a beira mar… me deleitando

sendo seduzido pelo mar

por esse dia que começa a nascer

ele me faz recordar você…amo-te loucamente

sejas minha até a lua chegar

(DiCello, 25/05/2016)

Género: