até quando?

Até quando aguentaremos o fado, feito dia, a vida, esta feita aventura?

Até que já não haja passado?
Quando o tempo não for de apenas desfeita?
Aguentaremos!
O modo de ser sem amargura:
Fado!
Feito jeito desastrado!
Dia?
A moda em jeito magia!
Vida?
Esta linha meio descosida:
Feita!
Aventura?

Até desfeita
Aguentaremos!
O Fado?
Amargura?
Feito dia
A magia!
Vida
Feita descosida
Aventura...

Género: