ATÉ QUANDO BRASIL!!!!

Dizem que o Brasil,
É um país do futuro.
Mas o presente,
Nunca é satisfatório e seguro.
Até quando Brasil?
O povo brasileiro,
Vai sentir o seu febril.

Onde o povo se manifesta,
Com o seu grito de dor.
Cadê o amor pelo Brasil!!!!
Em tudo isso que se mostra a cada dia,
Nesse dilema esclarecedor sem harmonia.

Cadê a nossa dignidade,
Como cidadão.
De um povo que declama a sua aflição.
Brasil é o teu nome nessa postura,
Onde a esperança nunca morre nessa procura.
Onde o resumo do nosso país,
Às vezes nos deixa tão infeliz.
Numa política que sempre se contradiz.

POETA MBRA

Género: