ATÉ QUE VENHA A CHUVA.

Porquanto guardarei o meu sorriso...
Talvez até que venha a chuva,
Para que as minhas lágrimas se confundam
E assim desçam mais rápido aos meus pés
E deixe-me ver o sol.
Somente o vento após a chuva enxugará meu rosto
E me livrará das manchas das lágrimas de outrora;
Apenas chuva, sol e o vento agora...
Somente a natureza para me revigorar e sanar todas minhas dores, cicatrizes e danos,
Em meu corpo e alma tatuados por tantos daqueles que se julgam humanos.
 
 
Gomes
Género: