Até quem deseja a sua derrota...

Até quem deseja a sua derrota 

impulsiona você a subir...

faz um bem danado ao te criticar

ao te excluir teus escritos

o tiro pode até matar, 

mais cuidado pode sair pela culatra

e comenteres suicídio

E, martirizar sua vida inteirior

Cada um desenha, escreve

o seu melhor caminho

(DiCello, 11/05/2018)

Género: