Ataca dores
Autor: Paulo Sousa on Sunday, 26 February 2017
Partem separados
Percorrendo a vida
Rumam enviesados
Do ponto de partida
Atacadores cruzados
Caminham lado a lado
Mesmo separados
Mesmo em mau estado
Nesse cruzamento
Dão um abraço
Nesse momento
Fazendo um laço
Acabam por quebrar
Acabam por romper
Se o cordão acabar
Se a corda enfraquecer
Género: