Ataca novamente
Autor: Lyandra Mariana on Monday, 8 January 2018
Solitario novamente ,
minha ignorancia ganhou mais uma vez
perdido eu sigo
so queria ter voce como amigo
vivo em um inconstante perigo
aflito eu sobrevivo
Porque sempre esse conflito ?
Alma perdida
vida sombria
ninguem ajuda
Pobre esperança aquecida
agora ela sera esquecida
Não tera mais calor
onde so vive a dor
Género: