Atalhos

Te encontrei num dos atalhos

naquele onde fui buscar o meu eu

e encontrei você… quisestes sim

pela praia nua comigo caminhar

De mãos dadas… vimos o sol

vimos também o luar… caminhamos

andamos livres pareciamos voar

Lindos e intensos momentos

vivenciamos juntos anseios…instantes

decidimos ali mesmo, simplesmente amar

com paixão, desejo… sublimamos

sentimos nossos corpos

nossas almas libertarem-se

hoje és minha poesia… a rima

a musa etérea do meu imaginar

Versarei-te eternamente…

(DiCello, 08/05/2016)

Género: