Atenção

Teu sorriso frouxo

os lençóis brancos

envolvem o corpo

Teu todo se agita

fazes meu ser excitar

Tiro minha vestes

beijo os teus lábios

saboreio as linhas

as curvas do teu ser

em toda a mansidão

quero me saciar

Teus seios…o ventre

a virilha… o sexo

neles vou me fartar

alimentas a libido

até o êxtase chegar

assim, nos amaremos

com paixão voraz

(DiCello, 08/09/2016) 

Género: