Atendimento

Peixe grelhado, frito ou cozido

Como quiser a senhora provar

Fresquinho da faina de sal benzido

Prontinho á espera p'ra cozinhar



E para acompanhar?

Água, sumo, cerveja ou vinho

Arroz malandrinho, batata a dourar

É um gostinho para o paladar



Trago tudo num instantinho

Nem vai dar por aguardar

Que o nosso lema é agradar



E então, senhora, gostou do jantar?

E como deseja pagar?

Notas de euro ou cartão de deslizar

Género: