Atiça!

Teu cheiro, amor

é ele que me embriaga

me atiça….faz pulsar

acelerar o coração

Mesmo não estndo aqui

sinto teu perfume

por toda a mansidão

Traduzo sentimentos

ao escrever os versos

meus sublimes anseios

Teu corpo é meu

um universo pleno

Loucos desejos

vontades siceras

quero te beijar…tocar

acariciando tua pele

inflamando meu corpo

o qual aflora gotas

verte o néctar das entranhas

deste meu ser alienado

entre ao teu ser…

Sou teu de alma e coração!

(DiCello, 30/11/2015)  

Género: