Atiça

Me atiças

Sabes bem como

Teu jeito sedutor

Me inflama a imaginação

Inflama o corpo

A alma e o coração

Me enlouquece

Anseio…venero

Tua mansidão

O cheiro…o perfume

Me deixando com tesão

Volúpia… amor

E, eterna paixão

(DiCello, 06/07/2019)

Género: