Ativismo: Coração em ação!
Autor: Paulo Sousa on Wednesday, 6 April 2022
Vai o coração até à praça pública
Com os sonhos de um rapaz
Não vai de forma lúdica
Nem leva tudo atrás
O coração grita na manifestação
Ama a luta por novos direitos
Ou direitos perdidos por distração
Assim se fazem grandes feitos
Enquanto se ama, o ódio inflama
Enquanto se luta, o ódio não vence
Mesmo na derrota, o poeta declama
A natureza, o amor, que a todos pertence
Ativismo: Coração em ação
A luta passada e futura
Tudo se conecta na tua mão
Bate o punho pela cultura
Género: