Ativismo Sedentario I
In, Ativismo Sedentário - 0,49 Poemas sobre Revolução
Mentes pouco cientes do que se passa á sua volta.
Opiniões latentes variam
á medida do que mais convém.
Praguejam que são impotentes
mas não levantam o cu para votar,
não assumem os seus ópios,
materializam os seus hobbies.
Conheces o conceito de lobbies?
Apoiam deficientes para se
sentirem bem consigo próprios.
Não se importam com o seu bem-estar,
estão-se a cagar, pra qualidade do ar.
Hey.
Abres meio fecho da carteira,
só porque é o que diz a lei?
Fodass isso assim não dá!
É óbvio!
Sai de casa, larga isso que vestes em ti,
esse teu ódio.
Berra, luta, tens de
dar a cara pelo que mais convém!
Sócio, eu não quero ser moralista.
Chega de alpista. Salta da gaiola, vira o bebedouro!
Não queiras comer e seguir a pista que eles
ensombram e mergulham em ouro.
Há rios e mundos profundos para te saciares.