Ato de amor
“Há tempos atrás nós tivemos a maior de todas as provas de amor,
O filho do homen foi brutalmente castigado sendo levado a cruz,
Culpado, porque, em um mundo de escuridão Ele apresentou a luz,
Torturado por trazer alegria aos corações aflitos cheios de dor,
Cuspiram e bateram em seu rosto por não desistir de nos amar,
Porque as vezes até nos dias de hoje não cansamos de maltrata-lo?
Porque escolhemos bebidas,entorpecentes e zuação ao invés de ama-lo?
Ainda que o inferno venha contra você,Jesus jamais vai te abandonar.
Peça perdão hoje,deixe o amanhã nas mãos de Deus e esqueça o passado,
Não continue a recuzar os pedidos de Deus na porta do seu coração,
Aceite o presente do Espirito Santo e a cada dia garanta sua salvação,
Lembre-se que Deus tudo pode e nenhum dos seus planos pode ser frustrado””.