Ato sublime de amor

Tiramos as vestes

ficamos nús, à flor da pele

desejos inflamados

Corpos e almas encaixadas

com perfeição e volúpia

Fazemos amor intensa

e com loucura insana

nossa paixão excede

as quatro paredes

Muito além da cama

vivemos cada momento

com cumplicidade eternamente

(DiCello, 19/03/2018) 

Género: