Ator principal...coadjuvante

Peço-te licença, sim
para que cada palavra

Aquelas que escrevo

Sejam atestadas

Como suspiração da alma

A minha que vagueia

Caminha a séculos pela Terra

Indo de um pólo ao outro

Cruzando mares e oceanos

Sou poeta errante

Já vivi em lugares

Alguns elos perdidos

Trago na minha mochila

Vidas e vidas

Como errantes passageiro,

Conheci muitas pessoas

Minh’alma viajante

Transcendeu desejos

Trago comigo experiências

Sou hoje protagonista

Desta minha história

As quais crio, recrio

Nos versos destas poesias

Delirantes aventuras

Desventuras incríveis

Por essa vida e tantas outras

Assim, sou poeta

(DiCello, 26/06/2019)

Género: