Atração
Autor: Vinicius Santos... on Saturday, 21 September 2013
Atração
Nos momentos de tristeza e solidão
Mesmo sem querer me pego
Pensando em você
Com sua doçura e atitude
Conseguiu despertar um desejo
Que por muito tempo estava
Adormecido no meu coração
Aquela coisa gostosa que agente sente
Quando esta falando com alguém
E sentimos uma forte atração
Como um imã, sentimos
Que talvez estamos perto de encontrar
Alguém, que desperte novamente em nós
Uma nova emoção um doce sentimento
Ou uma grande paixão
Género: