Atrações fatáis

Para ter lábios atraentes, 

diga palavras doces, ame , beijei

Para ter olhos belos,

procure ver o lado bom das pessoas…

Para viver feliz…

saiba entender o outro

Para ser eterno…

seja você mesmo, lembre-se

a  vida é uma roda gigantes

Hoje estamos no topo

amanhã, quam sabe

precisaremos do outro

respeite cada alma, cada coração

sem ferir, nem machucar

apenas faça a sua parte

Erre, acerte… caia, retorne

desculpe-se, atitude é sublimação

(DiCello, 30/11/2016) 

 

Género: